Frases,somente frases





Frases crônicas que deslizam
Nas superfícies lisas
Sem imagem

Frases intragáveis,sem ar
Sem tempo, sem vida
Deformadas diluídas

Frases desfeitas,antes
De nascidas ,deglutidas
Sem equivalência de julgamentos

Frase dita no velório
Sem ânimos,sem corpo
Ultimo ato dos homens mortos.