SENSAÇÕES...

Sinto o cheiro da minha

rua, das pessoas apressadas.

Das panelas cozinhando emoções

contidas nos temperos...

Sinto o lençol sem rugas, balançando

as minhas emoções no varal.

O momento atemporal que se

renova...na chuva, no vento.

Sinto o dia escorrendo seus suores

aromáticos...

A rua está vazia agora.

As folhas, o papel amassado,

o namorado esperando sua amada...

Sinto a solitude dos meus

sabores escorrendo poemas

doces e trágicos.

Não tenho um final pronto

dentro de mim, isso é mágico!

LuciAne

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/02/2008
Código do texto: T853558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.