Eis a questão...

Caneta e papel

Ou papel e caneta?

Poesia e inspiração

Ou inspiração e poesia?

Há ordem no papel,

Quando há desordem?

Ou a desordem faz parte,

Para manter a ordem?

Pergunta e resposta,

Ou resposta e pergunta?

Entre perguntas e respostas

Qual a resposta certa?

Quem vem primeiro,

O ovo ou a galinha?

Eu amo sua pessoa,

Ou sua pessoa quem me imita?

Veridiana Rocha

10/02/08

_____________

Nossa... Como o tempo passa e como minha produção não pára, graças a Deus. Estou no meu 300º texto.

Obrigada a Deus, a mim e a todos vocês pelo estímulo.