Estava sonhando...

Tive a visão que o mundo

estava se desmanchando,

tudo acabando,

o apocalipse passando.

Mas tive um alivio.

Pois eu só estava sonhando.

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 10/02/2008
Código do texto: T853976