MEU EU

O eu profundo me diz:

-Pare e fique a analisar

Se sua vida fosse infinita

Como a areia do mar.

O outro eu, se revela

Respondendo à mim então:

-Se você não fosse Célia

Seria gente ou não?

Mas, meu eu, que é mais esperto,

reluta a retrucar:

-Se eu não fosse como sou,

como poderia amar?

Segue a luta constante

De um eu comigo e

meus outros eus...

Pois como numa balança

ou numa dança de salão,

num giro, num rodopio,

todos eles se apertam

prá tirar-me o coração

e levar-me a razão.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85418