A VIDA!

A vida muitas vezes é áspera...

Outras vezes um Cetim Brilhante...

Pensamos em rir e choramos.

Pensamos em chorar e rimos!

Algumas vezes apenas silenciamos...

Cometemos muitos pecados...

Um deles é calar o nosso coração

Fazendo dele marionete da oposição.

Viver é uma extenuante magia!

Cheia de encantos e desencantos.

Repleta de verdades e mentiras.

Onde buscamos a nossa felicidade!

A felicidade é personalizada devido cada coração.

Pois, graças a Deus somos todos diferentes...

Viver é maravilhoso, porque existe esta diferença...