VIVO A SONHAR

Vivo a sonhar acordada

com um lindo lugarzinho

onde tenho com certeza

reservado um cantinho.

Neste lugar o que vejo?

Flores, relva, mata, enfim...

Coqueiros,árvores, florestas,

e alguém que gosta de mim.

Este lugar se encontra

no sopé daquele monte,

onde água cristalina,

jorra como se a fonte

estivesse entre as montanhas

ou detrás do próprio monte.

Por que eu sonho acordada?

Talvez para relembrar,

que se sonhasse dormindo,

jamais quisesse acordar!

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85430