desenham-se pigmentos
por traços e contornos
um cenário bem bolado
nos quadrantes do sonho

a vista se consome
o peito se aligeira
repentinamente
o voo leva à outra dimensão

leves e brandas teceduras
no gris no breu na cor na luz
dão força e brilho às tramas
onde os sonhos se penduram

sutil fração do enigma

apanhadura casual
olhar sem frescura
pontos suspensos
onde tudo tem sentido se equilibra

a linha do horizonte
é um fractal perfeito
toca a alma e a ponta dos dedos
adivinha o ponto final

 

explode assim sem jeito

meio rarefeito

o verso do peito

 

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 11/02/2008
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T854681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.