PÁGINAS DE DIÁRIO I

Ficar só, analisando fatos desta vida

só me traz descontentamento.

Nasci para ser só.

como desejei esse momento.

Mas, agora que o tenho,

não consigo compreender

se viverei tanto tempo

com a tristeza de saber,

que por querer ficar só,

acabei por te perder.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85524