PÁGINAS DE DIÁRIO II

Precisamente 3 meses,22 dias e muitas horas

retorno à essas páginas

num certo feriado.

Nós, o sol, a praia

(só não sei ao certo o dia), relatados com certeza

num outro diário(sexta-feira santa).

Olhar o mar- grandeza.

Olhar o céu- paz.

Olhar o sol- calor.

Olhar você...

Amor!

Eu, você, o sol, o céu,o mar.

tudo como em uma tela.

Onde o que não se explica toma forma

Exprime-se.

Amar, sem ter medo do tempo.

Sem preocupar-me com horas, em algum momento.

que deliciosa esta sensação!

Deveria como bola de cristal

poder ficar segura sempre, em minha mão.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85527