O ADEUS

Um dia ,certamente diremos adeus...

O riso tornar-se -á pranto.

A alegria,será lembrança.

Haverá muito o que recordar

E nada para esquecer.

E o que dizer?

Da alegria que foi compartilhar a vida

passear,

olhar o mar,

sorrir e poder cantar.

Estar juntos,mesmo que por tempo breve.

sentir que em meio a tanta dificuldade

ainda restava alguém para dedicar amizade.

Hoje afirmo que com certeza desejaria,

ser o exemplo que não fui.

a amiga que não fui,

a mulher que não fui,

a mãe que não fui.

Mas de que adianta agora,

escrever em vão?

Será que em meio a tanta recordação

não existirá alguém que por me amar tanto

haverá de chorar?

Talvez sim, talvez não...

Pena que quando se diz adeus,

nós que partimos, não podemos contemplar

a figura daqueles que estão ao nosso lado

para velar...

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T85545
Classificação de conteúdo: seguro