Por Mais Em

Em algum momento eu acreditei na sorte, na fé ou em milagres.

O fato é que o destino escolhe quando usá-los.

Já o equilibro tem-se em todos os momentos.

E a balança que nunca sai do zero,

Finalmente pende para o lado mais forte, mais pesado, mais estupidamente burro.

Felizmente sou fraco, porém músico.