ATÉ QUANDO?

Até quando

me perderei

em versos e rimas

em frases e devaneios

em sentimentos e emoção?

Buscarei o amor impossível?

Viverei como adolescente,

buscando a cada dia nova motivação?

Até quando me deixarei

vaguear nos pensamentos?

Me perderei entre bons e maus momentos,

isistirei em acreditar no amor?

Finalmente;

até quando,

me pergunto?

não sei quando

acredito mesmo, que

enquanto eu viver

o que enfrento dia a dia

faz parte da vida,

tola vida,

é parte de viver, tolo viver.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85582