Vida

A vida às vezes nos parece tão longa

Caminhos para percorrer

Barreiras para transpor

E de repente

Ela se mostra breve

Frágil, feito asas de borboleta

Nesses momentos

Nossos pensamentos voam

Um filme se passa

Tão rápido e tão lento

Ao mesmo tempo

Momentos, dores

Amores... Vida

E o que antes era desejo de partir

Se torna em "Necessidade de Ficar”

O que era banal

Agora se faz essencial... VIDA!