RIMAS

Perco-me em rimas.

Como laços de fitas emaranhados.

rimar

com amr

falar

cantar

amar

e nas rimas

sonhar

desejar

enfeitar a vida, seguire sempre olhando

em frente

e o futuro poder aguardar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85605