AOS QUARENTA

Estou chegando aos 40.

Como me sinto?Ainda não sei.

Por vezes a garota de 15,18,20 anos.

noutras,

experiente, sedutora, amante e amiga.

eternamente apaixonada pela vida.

em certos dias sinto,

Não sou nada

desejei muito chegar a esta idade

mas, ao ve-la paroximar-se tenho medo.

de perder-me e deixar que o que sobra de mim, passe...

sinais de tempo em mim afloram

na expressão dos olhos,

na face, no corpo e no coração.

Mas no íntimo de meu ser

ao fechar os olhos,

deparo com a garota que sempre fui.

sorrio, espanto a tristeza...

prossigo...

sempre mais e mais tentando me achar e me encontrar

o resumo final que sempre quis para minha vida

amar

amar

amar e só poder

amar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85606