PERDAS

O que mais me espanta ultimamente

é a clara percepção de que

quanto mais nos apegamos as boas coisas

maior se torna o receio de as perder.

Tenho dado valor ao companheirismo

tenho sentido falta da família.

tenho conhecido tantos lugares bonitos.

e sonho viajando sempre e mais.

Nestes dias ouvi a descrição perfeita a meu respeito

Procuro não guardar no coração, coisas ruins.

mas por ser humana, fico insegura.

Embora o futuro sei, não dependa de mim.

Escrevendo agora, minha mente percorre estradas.

Tardes de sol, verdes campos, céu azul.

Que deliciosa é esta sensação

Pego-me então, em devaneio

Fico constantemente a imaginar...

Como seria bom poder controlar minha vida.

Como pássaro, voar, voar,voar

Bater asas, e deixar-me levar pelo vento.

à um destino fixo, à algum lugar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85607