Indiferença

Não sou nada para você.

Nem uma lembrança boa ou ruim,

Nem um sonho doce ,ou um pesadelo,

Nem um transtorno,uma alegria ou um desafeto.

Quantas vezes lembrou de mim ?

Alguma vez visitei seus pensamentos?

Sentiu nostalgia com saudade do meu sorriso,da minha voz?

Desejou me ver?

Ou ler uma mensagem enviada por mim,

Ou receber um telefonema meu?

Contou os dias para me reencontrar,

Decepcionou-se não me ver?!

Tantas indagações e só você poderá responder.

Eu fico somente cogitando;

Querendo entender se ainda existe

Alguma fração do afeto que você dizia ter por mim.

Sigo em frente... acreditando que fui como uma brisa

Que passou ,e discretamente mexeu com você.

Maryane Ribeiro,15/01/08