Blefe Prematuro

(Segunda-feira, 16 de Julho de 2007)

E agora?

Ele ou ela?

De quem é a vez?

Ela fica, ela passa,

Não, não passa, desta vez, ela vai

Se é ela, é alegria

Se é ele, qualquer melancolia

Se ambos,

Não ha de ser nada mais que teatro.

Jogo ou piada

Tragicomédia

Ele fica, ela vai

Há de odiá-la por isso?

Não, talvez jamais!

Ele vai, ela fica

Já é quase costume

Não, ela deve

Ele deve

Se ambos é loucura

Teatro ou novela

Se ambos, quase guerra

Qualquer batalha interna

Sem tiros, guerra-fria

Esgrima elegante e mascarada

Agora ele ou ela?

É a vez dela

Não, não passa a vez!

Aposta e agora espera

Ele vai jogar

Vai apostar?

Ela paga ou sai?

Se ambos, é um blefe

Um blefe prematuro

E os espectadores cansados

esperam resutado

Cuidado

Se ambos é um blefe,

Um blefe prematuro

Um blefe perigoso

E agora?

Ele, ela ou ambos?

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 13/02/2008
Código do texto: T857318