Gozo pecaminoso

             “No ápice da explosão unívoca
              Deus se auto recrimina:
              Porque terei o ato consumado?”

Tantos gozos se passaram
E eu aqui buscando o gozo perfeito
Será que ele existe?
Ou seria infundada a própria existência.

No caso masculino a proximidade dele
Determina a completa aniquilação
E, portanto a própria não continuidade.

Se somos seres gozosos
Deveríamos ter a possibilidade de reversão
Começar de um gozo às preliminares
Da explosão a concentração
O Big Bang implodido.

Seria a própria vida em reverso
Existir apenas por desejo
Conceber sem ser vivido.