SILÊNCIO

Voc~e surge, e no mesmo instante desaparece...

Escondido entre palavras, me deixa.

Procurando em meio às interrogações desvendar,

segredos contidos em teu coração.

Silêncio...

ouço na imaginação,

tua voz falar coisas

pelas quais anseia minh'alma.

è como se você pudesse tocar-me

trazendo à meu interior, calma.

No silêncio de tuas palavras, desejo perder-me.

Senti-las como notas em pautas musicais.

E ao fechar os olhos,posso senti-lo a meu lado.

Ouvi-lo provoca emoção.

Quebra-se o sil~encio com palavras

Trazendo até mesmo a mim, o toque de tuas mãos.

Você surge e novamente desaparece.

Brinca de um jogo diferente,para mim.

Leva-me a pensar, será realidade?

Faz-me sonhar...

...amar de verdade.

faz-me querer em teu silêncio me perder...

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85815