SEUS RABISCOS

Rabiscos que não dizem nada
Rabiscos que não expressam nada
Momento fortuito de pura ignorância
Perda de tempo, só serve pra sua arrogância

Rabiscos, espelhos do seu “eu”
Rabiscos do seu caráter
Que não sai do rascunho
Que não sai do papel!

Rabiscos da consciência empobrecida
Rabiscos que demonstra seu ponto fraco
Por que se não garantir na hombridade
Qualquer coisa servirá pro seu ego,
Mesmo tal futilidade!
Sendo essa a maior prova,
Da sua pobre espiritualidade! 

******************
Dedico aos atos hipócritas que às vezes somos 
apresentados por "amigos" na vida!

Leiam: amigos e "amigos"
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 13/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T858168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.