Soneto: Verdadeira Grandeza

As vezes pensamos tanto de nós

De nós nada é,nada somos

Apenas um ponto no universo

Em um universo infinito

Na grandeza do universo entendemos

Que humildade é a verdadeira grandeza

Porque nada somos ,nada temos

Somos grandes apenas em nossos pensamentos

E é nos momentos de tribulação, de reflexão

Que entendemos o que realmente somos

Apenas um sopro de vento,que passa sem efeitos

Somos grandes quando entendemos que nada somos

Que grandeza esta na humildade plena

No perdão genuino e no amor verdadeiro

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85843
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.