Monotonia

(Peruíbe, seis de Fevereiro de dois mil e oito)

Água. Louça. Pano. Chá. Toalha. Mesa. Louça. Chá quente. Copo. Falas. Lento. Olhos Cansado. Barulho. Silêncio. Conversa vaga. Água. Chá quente. Hiperatividade desnecessária. Telefone. Manias. Passos. Portas. Sons. Barulho. Convite. Dormir demais. De menos. Cozinha. Palavras. Ao longe. (des)Atividade. Revisar. Opinar na inatividade. Chá pouco menos quente. Bebível. Mudez. Incapacidade de emitir sons. Solidão acompanhada.

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 14/02/2008
Código do texto: T858689