Onde está a fantasia?



Dessa brisa sempre amena
da agenda que domina
da dança num só compasso
 do verso que sempre rima

O vitral monocromático
por onde olha meu enfado
 que ignora as janelas da vida,
 a monotonia confirma.

 Da realidade pelo espelho
 devolvida, nesse rosto
sem sorriso, um gemido
 salta aos olhos  que procura...

Nos cantos em que habito
lantejoulas e purpurinas
que nas entranhas bordem
 fantasias no corpo vazio de vida. 

elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/02/2008
Código do texto: T860285