Agora eu sei

Agora eu sei

Que amor eterno

Jamais terei

Poucos momentos de primavera

Sendo a maioria o frio do inverno

Agora eu sei

Que quimeras existem

Mas que há sempre um modo

Por mais escuro que pareça

Caminhamos para a luz

Agora eu sei

Que fugir de um amor é loucura

É perecer na danação

Fingir que se esta bem

Fingir e fingir, tudo ilusão

Agora sei, mais do que nunca

Que jamais devemos recuar

Batalhar sempre

E caminhar para a única coisa certa

o Puro AMOR