Um passo

Sim

Estou sentindo que o sonho está bem perto agora

Quase consigo tocá-lo

Sentir na pele a emoção da conquista

Ter nas mãos a força

Para começar a mudar minha realidade

Não quero ser mais um zero no bilhão

Quero mudar meu mundo

Para fazê-lo um pouco melhor para mim

E para as pessoas que me cercam