Extasiar

Se perder em um boteco em Nova Deli

Ouvir Jan Garbarek com a voz de Mari Boine

Será que existe um lugar característico?

Letras sonoras se perdem em sentimentos musicais.

Gotas do sax palpitam desejos persistentes,

Instrumentos amplificam a inoperância do fazer.

Somos moldados pelo que se espera ser,

Sem que a espera se deixa esperar.

Lampejos da pluralidade auditiva temporal.

Somos o movimento da ação degenerativa

Que constrói novos movimentos

Aliterações pantomímicas de dogmas passados.

Somos nosso tempo do tempo escasso

Partículas de pensamentos descontinuados

Gestos perpetuados de todas as buscas.

Somos sons ecoando no conjunto emocional,

Espaços de uma acaso de nós mesmos

Certeza de um tempo arranjado,

Angustia do êxtase absoluto.