Coisas da vida...

Há coisas dificeis de entender...

Uma delas é dar tudo de si

Mas ninguém consegue ver...

Quando chego do trabalho

só quero mesmo é descansar

mas logo vem um sininho

que me ajuda a despertar

casa, almoço, filhos, esposo...

vai cuidar no que fazer

ficar parada é perda de tempo

tempo, ninguém que perder

o tanque tá cheio de roupas.

a pia cheia de pratos...

e o almoço já fez?

tem também o meu café, espero que esteja bom...

olha ali sua filha, tá mexendo ali, aqui, acolá.

vai quebrar, aquilo ali...

há senhor que vida dura...

não vou suporta, tantas obrigações

isso me consome a alma

me aflige, me tira a calma...

me causa muita irritação...

você já se sentiu assim?

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 17/02/2008
Código do texto: T863330