Chat

Na ante-sala do meu teclado

Toques curiosos em ansiedade;

Seguro em vidas desconhecidas

Sem sexo, porto, idade.

Teu dedilhar me encanta:

Destaco-te na multidão.

Uma essência viva, brilhante

Curvas irradiantes de sedução.

Fecho os olhos querendo-te:

Bailo, sorrio, suspiro...

Decifro teu corpo com as mãos.

Frente a frente, ao acaso, desconheço-te!

Não vivemos realmente (que pena!),

Êxtase de solidão.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 17/02/2008
Código do texto: T863361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.