Auto-retrato

Poesia, música, fotografia...

Momentos de arte pura,

Simples como partitura

Para quem vê com o coração.

Entre rascunhos, filmes e encordoamentos,

Que voem velozes os meus pensamentos,

Filhos bastardos da imaginação.

Quem dera um dia

Tais imagens, acordes ou rimanças,

Façam jus à própria criação.

O peito sofrido dissipa-se então,

Decanta o lamento...

Olhos molhados, recital deturpado,

Notas sem afinação...

Nessa querência em vão, vou-me embora sem perdão.

Eu fotógrafo, músico ou poeta,

Em boa hora digo que sou nobre,

Mesmo rodeado de tanta rima pobre,

Pois na face triste eu já sorri,

Na desafinada surdez eu já cantei,

Até a solidão já aqueci, numa esquecida noite fria...

Ora nos versos,

Ora nas notas,

Ora em mim mesmo.

Fotografia.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.