PEGUE LEVE

PEGUE LEVE

Deixe a tristeza de lado e pegue leve,

Não permita o lado triste lhe pegar

E às ondas de tormentos não dê lugar;

Saiba que a vida aqui tem estada breve,

Por isso, com alegria, viver se deve;

Não deixe que lhe cubra o véu da amargura,

E nem busque dores que não tenham cura,

Mas deixe brotar de si toda alegria;

Não desperdice, com as tristezas, seu dia,

E faça da vida amarga uma doçura.

The, 16/02/2008 - - H. H. Feitosa