EsTrUtUrA

Escuridão, sentimento, podridão, consentimento...

Solidão, contentamento, razão, envenenamento...

Paixão, encremento, ilusão, invento...

Canção, sortimento, mão, pensamento...

Estrutura congelando no frio do tempo...

O tempo passando e a estrutura sem perceber...

A estrutura sou eu andando em circulos...

A estrutura é você caindo sem escolher...

Quantos vão, quantos vem... e o que acontece ?...

O que foi e o que é, não pense.

Agindo por impulso, matando a si próprio... acontece...

É extremamente normal um suicídio parcelado... no final, quem vence?

Vence o mais forte...

O mais fraco...

Vence a razão...

Vence o coração.

E o coração do fraco brigando com a razão do forte...

E o coração do forte espancando a pobre razão do fraco...

E a estrutura em que nos montamos, explodindo...

E a estrutura... que estrutura?

Estamos na planta... na planta do pé...

Estamos na planta... na semente a crescer...

Estamos na planta... no desenho a nascer...

Estamos na planta... no desejo de plantar.

Houve esferas malucas...

Houve guerras insanas...

Perdeu. Ganhou.

E cá estamos... estrutura.

Eu, ainda num sonho...

Você... dormindo sem querer...

Um mundo formado por nós...

Estruturando-se... desestruturando-se...

Pensando... Pensando... Pensando... ( errado )

E os pensamentos... no final... num completo "amontoado" .