Poetizar

Poesia é algo que sangra

No escuro da noite

É sede que atormenta

A noite inteira,

Poesia é algo que jorra

Idéia e palavras

É algo que brota

De minh'alma,

Poesia é algo vermelho

Branco, verde e preto

É qualquer adjetivo

Ou objeto doente,

Poesia é próprio sangrar

De dor, e prazer

Satisfação e alegria

De escrever, poetizar...

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T864208
Classificação de conteúdo: seguro