Mudando de rotina

Uma cidade

Um ser

Vários motivos

Para estar ali

Histórias fatos

Não se fazem diferentes

Dos seus velhos atos

Tenta mudar a rotina

Procurar a disciplina

Mas nada adianta

Continua caminhando

De passo em passo

Lá vem ele errando

Novamente diria

Mas isto é uma coisa

Que faz parte

Do seu dia a dia

Olha pra si mesmo

Se acha derrotado

Mas há algo, tem uma coisa

Que faz com que se sinta bem

Mesmo sabendo

Que neste mundo

Ninguém é de ninguém.