VIDAS

Vidas vazias, sem expectativa de na verdade,

serem vidas.

Vida de dor.

Vida sem cor.

vida sem nada.

Vida sem amor.

vidas.

Como ondas do mar, brancas, sem escrita.

Intensas, fortes na essência,no querer entregar-se.

Vidas que a exemplo de outras muitas vidas

Procuram algo em que apegarem-se.

Vidas.

Florescer em eterna primavera

vidas que desabrocham, dão folhas,flores e frutos.

Vidas que espalham no vento, a semente, sentimento.

vidas coloridas,

vidas negras, vidas rosas, vidas vermelhas, brancas, verdes e azuis.

Cada vida contém um simbolismo,

cada cor representa o amor que a vida possui.

Vida animal.

vida de gato, vida de cão, vida de réptil

vida de leão, vida de pássaro, vida de peixe.

Vida de prisão.

Vidas em toda a expressão.

Vida de médico, vida de mendigo, vida de homem, vida de mulher, vida de criança.

Vida de professor, vida de amante, vida de namorado, vida de amor.

Vida para viver.

Viver vidas infinitas

Tranformando-se a cada dia

E ao final de toda uma vida.

Fechar os olhos e morrer.

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86453