Fantoche de sentimentos

Apenas somos e não queremos ser

Mas eles nos dragam com cordas

Finas e imperceptíveis

Somam tensões e nós

Absorvem vontades

Puxam desejos

Manipulam fantasias

Somos o que não somos

Sem saber que podíamos ser

Sem poder ser o que deveria ser

Apenas para poder ser o arranjado ser

Meus fios de cabelos

Desgrenhados de forma estática

Apenas apontados em gravidade

Para o centro de teu domínio.