Entre perguntas e respostas...

Respostas de dias não vividos

Respondem apenas perguntas

Não feitas, em horários falidos,

Em noites de outrora. Duvidas?

Talvez sim, diante daquele dia

Em que, sozinha, vi-me assim,

Cega. Surda. Muda. Tardia...

Na busca de um mísero sim.

Mas se não houve pergunta,

Para que insisto na resposta?

Mas... Viver o sonho insulta?

Minha hora não estava disposta...

Até que Tu me indagas sem demora

-Quando, encontrarei a tua pergunta?

Com o brilho dos olhos, nessa hora:

-Quando sentir o sim de tua resposta.

18/02/08