Tão intensamente sentes

Que por vezes, não encontras

Compreensão dos que te rodeiam.

Tens o coração puro,

Alma generosa,

Vontade própria,

Desejo intenso e determinado.

Vives em desarmonia.

Alma ansiosa,

Desperta e esquecida.

Acrescenta dentro de si

Todos que seu coração acolhe.

Nada a ofende ou perturba...

Caminhando segue,

Na procura de um amor

Que já não lhe é possível.