Emoção profunda

Sonhos sinceros

Desafiam a realidade

Para me colocar

Sem algemas

Na prisão do desejo,

Mas como alojar

O sentimento fragmentado

Sem o gosto do beijo

Estreitando o olhar

E curvando-me a desabotoar

O som da flexibilidade.

Sentir o gosto

É solene e fervoroso

Degustar a emoção

E calibrar o que existe

No fundo do coração,

Faz este ser ferver

Sem poder vasculhar

O que o sentido mostra.

Na calada do encanto

Sobra sorriso

Falta realidade

Questionamentos e saudade,

Mas o salutar filtra

E soletra a timidez

Sem desaguar

O meu desabafo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/02/2008
Código do texto: T865898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.