Feito um papiro no ar....

Deslocamento apenas estático

Perceba-se meditando

Na inquietação da sobrevivência

Seja um segundo breve de encantamento.

Se a pergunta não cala

Também não consente,

Quando a alma se arranha

Emana pensamento cor de sangue.

Cicatrizar essa essência

Nada mais é que descarregar

Todos os sentimentos absorvidos.

Vi araras azuis voando em pleno planalto central.

Voavam tão juntas que quase se tocavam.

A vida também voa feito papiro no ar...