Não há nada inatingível, ­
impossível ou inviável.
Há um tempo pra tudo...
Tempo de sentir,
Tempo de digerir,
Tempo de pensar,
Tempo de esperar,
Tempo de agir.
E, a seguir, a recompensa...
TEMPO DE AMAR!