O que me passa?!

A alegria é ave breve...

pousa rápido,

mal cisca,

nem se arrisca,

parte!

Já, a incerteza, ave de rapina

mestra em possuir esta menina,

não tarda!

Logo chega e povoa a alma, a mente...

Esta, sempre se arrisca...

arisca, fica,

cisca...

E não possui asas!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T867256
Classificação de conteúdo: seguro