PEDRAS

Eu não sou mais aquela que você conheceu

Eu não sou mais nada daquilo que você viu

Pela sua presença o meu eu cresceu

Pela sua ausência meu amor fugiu

Eu não sou mais sua conselheira

Agora não preciso de conselhos teus

Virei mulher, filósofa faceira

Virei eu mesma, meu destino e meu deus

Agora sim, volto a sorrir e planejar

Agora sim, procuro novos amores

Vejo com desejo cada novo olhar

Novas pessoas, temas inspiradores

É estranho escrever que me libertei

Mas agora, falando com você, é tudo que preciso

Não és mais o meu príncipe, nunca será meu rei

Agora sou eu quem manda em meu juízo