Pensando na vida

Pensava na vida.

Na vida que tive.

Na que tenho agora.

Na que vou ter.

Pensava nas coisas.

Tantas, muitas.

No tempo, pouco, escasso.

E...tanto por fazer.

Pensava em mim.

Pensava em você.

Enquanto pensava não agia.

Não agindo deixava de viver.

Fiz um dia o que devia fazer.

Deixei de pensar.

Passei a viver.

E cada instante não era mais abstração.

Agora era tudo prático, palpável.

Com cheiro, luz e cor.

O mundo real, temporal, inexato.

Utopias ajudam muito porque nos fazem sonhar.

Sonhando, podemos realizar as coisas.

Mas, precisamos sempre agir...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/12/2005
Código do texto: T86830