tão perto e tão longe

A ilha de Fidel e o império de Bush

A liberdade aprisionada e a liberdade maquiada

A conquista de direitos e a conquista de dinheiro

A vida isolada e a vida globalizada

Tão perto... Tão longe...

A ilha (não mais) de Fidel... O império (em breve não mais) de Bush...

Kadabra
Enviado por Kadabra em 21/02/2008
Código do texto: T868833