Rotinar

A minha mania é acordar toda manhã com sonho e sono.

É subir a escada e tomar meu café.

É fazer minha música depois de abrir a janela.

A minha mania é a de amar.

Eu amo sem consequência.

Não tenho medo de, por ele, ser preso.

E quando preso nele estou, me sinto tão bem que...

Ao sair da prisão, faço de mim um novo criminoso.