CARDIOAPATIA

Como habitar o mundo

Em seu verdadeiro tempo

A tempo de não nos corrompermos

Pelo conforto, das grandes mazelas... o encosto

Nossa totipotência, plena penitência à ignorância

Inconstância que nos ferra, nos leva...ao vazio concreto.

Nesse féretro

Nosso nicho delimitado

Ao não interagirmos com o interior

Falta do amor... que proporciona e resgata a existência

Total demência por não sabermos vivenciar os reais resultados.

Na dança dos lapsos

O fardo de nos empurrarem

Conceitos tolos, cegos, abstratos

Como o da guiada,lerda, opinião pública

Mensagens pútridas, puras meta-linguagem

Confirmando como verdadeiros... os acasos

Crônicos obituários da razão, desvio da emoção

Morte do afeto, principal elo fortalecedor do coração

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 21/02/2008
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T869436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.