pensando

Hoje estive pensando muito em alguem, alguem esse que eu nunca tinha olhado de modo diferente como hoje eu olhei.

O engraçado de tudo que eu sei que é alguem que eu só devo pensar como um bom amigo, mas mesmo assim foi bom esse pensamento de hoje, ele me fez ver que estou me desligando de minha obsceção sem futuro.

Eu pensei nesse amigo, como se pensa em estar com um homem, e isso me demonstrou que eu estou cada vez mais desligada de um amor que pra mim é um vício que me consome, ah meu amigo, se tu soubesse o quanto você me ajudou hoje.

Sinto-me forte o suficiente pra me livrar desse sentimento, graças a um despertar curioso que um amigo me fez hoje.

Um amigo muito especial que sem perceber, abriu minha mente e me ajudou mesmo sem querer que eu posso me interessar por quem eu quizer e isso me ajudou muito.

Hoje eu estive realmente pensando em um amigo, amigo esse que se pudesse pra mim seria mais que um amigo, mas como não pode, a amizade já me basta.