Lacre

Um laço na minha memória

Cansou-me aquele velho caminho!

Voltar, talvez seja o destino.

Lacrar a palavra no pensamento

e pintar, outras expectativas...

Ousar! Novas fases da vida.

Brotar ou criar um sentido,

um mundo menos dorido.